おひなさまフルーツサンド
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間20分
-
人数1台分
フルーツサンドをアレンジしてひなまつりメニューに!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ボウルに中沢フレッシュクリーム36%とグラニュー糖を入れ、ボウルの底を氷水にあてて冷やしながら7分立てに泡立てる。(全体がもったりして泡立て器を持ち上げた跡が残るくらい。)
-
② サンド用のいちごとキウイは1cm角に切る。飾り用のいちごは1/4に切る。
-
③ 食パンをひし形に切り、1枚目の食パンに①のクリームを塗ってキウイを全体に散らし、その上にクリームを塗り2枚目の食パンを乗せる。同様にいちごもサンドし、3枚目の食パンの上にもクリームを塗る。
-
④ つまようじにマシュマロを2個ずつさしてチョコペンで顔を書いておひなさまとお内裏さまを作り中央にさす。いちごを飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


