おひなさまフルーツサンド
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間20分
-
人数1台分
フルーツサンドをアレンジしてひなまつりメニューに!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ボウルに中沢フレッシュクリーム36%とグラニュー糖を入れ、ボウルの底を氷水にあてて冷やしながら7分立てに泡立てる。(全体がもったりして泡立て器を持ち上げた跡が残るくらい。)
-
② サンド用のいちごとキウイは1cm角に切る。飾り用のいちごは1/4に切る。
-
③ 食パンをひし形に切り、1枚目の食パンに①のクリームを塗ってキウイを全体に散らし、その上にクリームを塗り2枚目の食パンを乗せる。同様にいちごもサンドし、3枚目の食パンの上にもクリームを塗る。
-
④ つまようじにマシュマロを2個ずつさしてチョコペンで顔を書いておひなさまとお内裏さまを作り中央にさす。いちごを飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-