かつおのたたきカルパッチョ
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
お手軽カルパッチョ。おかずにも、おつまみにもなる一品です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① かつおのたたきは食べやすい厚さに切り、器に並べる。
-
② ベビーリーフ、レモン、ミニトマトは食べやすい大きさに切り、①の上にのせる。
-
③ にんにくはスライスして、【A】とあわせてソースを作る。②にソースをかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


