温玉キムチ豚丼
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間15分
-
人数2人分
温玉でまろやか。旨辛でおいしい簡単どんぶりです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豚肉は食べやすい大きさに切る。青ねぎも刻んでおく。
-
② フライパンに油をひき、中火で豚肉を炒め、7割くらい火が通ってきたらキムチと酒を加えて炒める。
-
③ 丼にご飯をよそい、 ②と温泉たまご、青ねぎをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-