揚げ餃子の野菜甘酢あんかけ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間15分
-
人数4人分
簡単でおいしい。野菜もたっぷりとれる一品です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 野菜はせん切りにする。
-
② 【A】を合わせ甘酢をつくる。
-
③ 餃子は、からりと揚げる。
-
④ 野菜を炒め、甘酢を入れて煮立ったら、水溶き片栗粉でとろみをつける。
-
⑤ 餃子に、甘酢あんをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN3Dなおばけが可愛い♪ かぼちゃのおばけミート
-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単おいしいおつまみ! いわしのチーズ焼き
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENモチモチ可愛い♡ かぼちゃ白玉団子
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN手軽にオシャレなサラダ! りんごとくるみのハニーレモンサラダ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENほっこり優しい甘さ♪ かぼちゃとしめじのクリームスープ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとろーりクリーミー♪ ささみと舞茸のグラタン
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENお子様も喜ぶ♪ ハロウィンかぼちゃカレー
-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手製和風味♪ あずきと栗のアイス
-
約半日
-
4人分
-