豚バラとまいたけのさっぱり炒め
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
味の決め手は味ぽん。お手軽さっぱりメニューです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。たまねぎは5mm幅のくし形切りにする。まいたけは食べやすい大きさにほぐす。
-
② フライパンにごま油を熱し、豚ばら肉を焼く。火が通り、肉の表面に焼き目がついたらたまねぎ、まいたけを加えて炒め合わせる。
-
③ 全体に火が通ったら、「味ぽんMILD」をフライパンに回し入れ、サッと混ぜ合わせたら火を止めて余熱で炒め合わせる。
-
④ ③を皿に盛り、お好みでレタスやミニトマトを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


