ごま豆乳鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 汁もの
-
調理時間30分
-
人数4人分
ご家庭で簡単、野菜たっぷりおいしい豆乳鍋。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいはザク切り、長ねぎは斜め切りにする。えのきは石づきを落として小房に分ける。その他の具材は食べやすい大きさに切る。
-
② 鍋に「ごま豆乳鍋つゆストレート」をよくふってから入れて火にかける。沸騰したら、みず菜以外の具材を入れて火を通す。
-
③ 仕上げに、みず菜を入れる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-