ナッツと黒酢のヨーグルトボウル
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間5分
-
人数2人分
ヨーグルトにお酢とナッツを加えてヘルシーに仕上げました。朝食にどうぞ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① プレーンヨーグルトと「ブルーベリー黒酢」または「アサイー黒酢」を混ぜ合わせる。
-
② ミックスナッツを食べやすい大きさに砕く。お好みのフルーツは食べやすい大きさに切る。
-
③ 深めのカップに、①、②をのせ、ミントの葉を飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENたっぷりみかん! みかんのクラフティ-
約50分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-


