白だしみぞれ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 汁もの
-
調理時間20分
-
人数4人分
白だしで味付け簡単。大根おろしたっぷりの鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① だいこんはすりおろし、水気を切る。
-
② たらは半分に切る。はくさいは一口大のざく切りにし、長ねぎは4cm幅の斜め切りにする。エリンギはタテ4等分に切る。ほうれん草は5cm長さに切る。
-
③ 鍋に【A】を入れ、沸騰したら火の通りにくい野菜から順に入れる。
-
④ 全体に火が通ったら、最後に大根おろしをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピ夏スイーツ!スイカピザ
-
10分
-
2~3名分
-
-
DELISH KITCHEN七夕にぴったり♪キラキラスターゼリー
-
180分~
-
-
-
-
DELISH KITCHEN簡単ランチ♪お子様タコライス
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN魔法の粉で作る! とろとろ豆腐
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN暑い夏もこれで一発!豚肉と夏野菜のうま辛スタミナ炒め
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN材料3つで簡単!みかん牛乳アイス
-
約1日
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手軽に作れる!牛乳とバターのチキンカレー
-
約50分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN1年に1度!七夕そうめん
-
約30分
-
2人分
-