フルーチェムース
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間10分
-
人数4人分
生クリームを加えて、いつもよりフワフワなフルーチェを味わおう。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ボウルで生クリームを8分立てにする。
-
② 別のボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加えてスプーンで手早く混ぜる。
-
③ ②に①の生クリームを少しずつ加えて混ぜ合わせ、器に分けて流し入れ、冷蔵庫で冷やす。
-
④ いちごを半分に切り、飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


