レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

フルーチェムース

ベルクのオリジナルレシピ
  • デザート
  • 調理時間10分
  • 人数4人分
生クリームを加えて、いつもよりフワフワなフルーチェを味わおう。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
ハウス フルーチェ<イチゴ>1箱(200g)
買い物メモに追加
生クリーム100ml
買い物メモに追加
いちご4個(60g)
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① ボウルで生クリームを8分立てにする。
  2. ② 別のボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加えてスプーンで手早く混ぜる。
  3. ③ ②に①の生クリームを少しずつ加えて混ぜ合わせ、器に分けて流し入れ、冷蔵庫で冷やす。
  4. ④ いちごを半分に切り、飾る。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X