フルーチェムース
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間10分
-
人数4人分
生クリームを加えて、いつもよりフワフワなフルーチェを味わおう。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ボウルで生クリームを8分立てにする。
-
② 別のボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加えてスプーンで手早く混ぜる。
-
③ ②に①の生クリームを少しずつ加えて混ぜ合わせ、器に分けて流し入れ、冷蔵庫で冷やす。
-
④ いちごを半分に切り、飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-