かけチーズトマト鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 汁もの
-
調理時間20分
-
人数4人分
とろーりチーズが食欲そそる。SNS映えも狙えちゃう!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 耐熱容器に牛乳を入れ、ラップをかけずに電子レンジ(500W)で30秒加熱する。
-
② ①にチーズを加えラップをかけずに電子レンジでさらに1分加熱し、だまが無くなりとろっとなめらかになるまでよく混ぜる。
-
③ 鍋にトマト鍋つゆ、お好みの大きさに切った具材を入れて、具材に火が通るまで煮立てる。
-
④ 具材に火が通ったら、②を上からかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-