魔法の焼きそば
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数1人分
色が変わる不思議な焼きそば。みんなで楽しみながら作ってみよう!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① パプリカを星型に型抜きする。
-
② チェダーチーズをジャックオーランタン型に型抜きする。
-
③ うずらの卵に切り込みを入れてチェダーチーズの舌を差し込み、黒ごまで目をつける。
-
④ かまぼこをスライスしてコウモリ型に型抜きし、黒ごまで目をつける。
-
⑤ 紫きゃべつはざく切りにして、水と麺と一緒にフライパンに入れ火にかける。火が通ったら塩こしょうで味付けをする。
-
⑥ お皿に盛り付け、ピンク色にしたい部分にポッカレモンをかける。
-
⑦ ①~④で作った飾りを盛り付ける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


