チーズタッカル餃子ハロウィン風
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数2人分
餃子とチーズの相性がバッチリ!ハロウィンパーティーにどうぞ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① チルド餃子をフライパンで焼く。
-
② 千切りしたきゃべつを鉄板の両サイドに敷き、土手を作る。
-
③ 鉄板の縦中央にモッツァレラチーズを敷き詰める。
-
④ きゃべつとチーズの間に、①の餃子を並べる。
-
⑤ 長ねぎを刻み、餃子とチーズの隙間に敷き詰める。
-
⑥ チルド餃子の部分に【A】を混ぜて作ったコチュジャンソースをかける。
-
⑦ ジャックオーランタン型に型抜きしたチェダーチーズ、コウモリ型に切った海苔で表面を飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


