チーズタッカル餃子ハロウィン風
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数2人分
餃子とチーズの相性がバッチリ!ハロウィンパーティーにどうぞ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① チルド餃子をフライパンで焼く。
-
② 千切りしたきゃべつを鉄板の両サイドに敷き、土手を作る。
-
③ 鉄板の縦中央にモッツァレラチーズを敷き詰める。
-
④ きゃべつとチーズの間に、①の餃子を並べる。
-
⑤ 長ねぎを刻み、餃子とチーズの隙間に敷き詰める。
-
⑥ チルド餃子の部分に【A】を混ぜて作ったコチュジャンソースをかける。
-
⑦ ジャックオーランタン型に型抜きしたチェダーチーズ、コウモリ型に切った海苔で表面を飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


