糖質0g麺とズッキーニのベジヌードルサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
野菜の形と食感も楽しめるヘルシーな一皿です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ズッキーニはピーラーで薄切りにし、更に麺状になるようにカットする。赤パプリカは縦に薄切りにする。
-
② サニーレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
-
③ 長ねぎは白髪ねぎにし、水にさらし水気をきる。
-
④ 豚肉は細切りにし、塩・こしょうをし、油をひいて熱したフライパンで焼く。
-
⑤ ボウルに①と④と糖質0g麺(丸麺)を入れて混ぜる。
-
⑥ 器に②を敷き、⑤を盛つけ、③をのせ、ドレッシングをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


