秋鮭といくらのクリームパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
鮭といくらで相性抜群!見た目も鮮やかなクリームパスタです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ほうれん草を適度な大きさに切り、アク抜きの為、10分間水につける。
-
② 鮭を適度な大きさに切る。
-
③ オリーブオイルでみじん切りのにんにくを炒め、鮭を加え軽く火を通し、ほうれん草を加え更に炒める。ほうれん草がしんなりしてきたら、ホワイトソースを加える。
-
④ 砕いたブイヨンに牛乳を加え電子レンジで温めフライパンに少しずつ加え混ぜる。
-
⑤ 湯1L+塩20gでパスタを2分短めに茹でる。
-
⑥ パスタをソースに加え、茹で汁と塩こしょうで味を整える。
-
⑦ 最後にいくらを上にのせて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-