秋鮭といくらのクリームパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
                      - 麺・パスタ類
 
- 
                  調理時間20分
 - 
                  人数2人分
 
鮭といくらで相性抜群!見た目も鮮やかなクリームパスタです。
              材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
- 
            
                          ① ほうれん草を適度な大きさに切り、アク抜きの為、10分間水につける。
 - 
            
                          ② 鮭を適度な大きさに切る。
 - 
            
                          ③ オリーブオイルでみじん切りのにんにくを炒め、鮭を加え軽く火を通し、ほうれん草を加え更に炒める。ほうれん草がしんなりしてきたら、ホワイトソースを加える。
 - 
            
                          ④ 砕いたブイヨンに牛乳を加え電子レンジで温めフライパンに少しずつ加え混ぜる。
 - 
            
                          ⑤ 湯1L+塩20gでパスタを2分短めに茹でる。
 - 
            
                          ⑥ パスタをソースに加え、茹で汁と塩こしょうで味を整える。
 - 
            
                          ⑦ 最後にいくらを上にのせて完成。
 
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
- 
  
    
              DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え- 
          約10分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック- 
          約20分
 - 
          2〜3人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン- 
          約30分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯- 
          約60分
 - 
          4人分(5.5合炊き炊飯器)
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます- 
          約20分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し- 
          約30分
 - 
          3個分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ- 
          約10分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー- 
          約15分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 
          

