焼きれんこんとかぼちゃのサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間15分
-
人数2人分
ボリュームがあり、おかずとしてもたのしめるサラダです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① れんこんは皮をむいて5mm幅に切り、水にさらして水気を切る。かぼちゃはワタと種を取り5mm幅に切る。鶏もも肉はひと口大に切る。
-
② フリルレタスは水にさらして水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは半分に切る。
-
③ フライパンにサラダ油をひいて熱し、①を焼く。
-
④ 器に②と③を盛り付け、ドレッシングをかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-