焼きれんこんとかぼちゃのサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間15分
-
人数2人分
ボリュームがあり、おかずとしてもたのしめるサラダです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① れんこんは皮をむいて5mm幅に切り、水にさらして水気を切る。かぼちゃはワタと種を取り5mm幅に切る。鶏もも肉はひと口大に切る。
-
② フリルレタスは水にさらして水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは半分に切る。
-
③ フライパンにサラダ油をひいて熱し、①を焼く。
-
④ 器に②と③を盛り付け、ドレッシングをかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


