レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

焼きれんこんとかぼちゃのサラダ

ベルクのオリジナルレシピ
  • サラダ
  • 調理時間15分
  • 人数2人分
ボリュームがあり、おかずとしてもたのしめるサラダです。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
フリルレタス6枚
買い物メモに追加
ミニトマト3個
買い物メモに追加
サラダ油適量
買い物メモに追加
黒酢たまねぎドレッシング適量
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① れんこんは皮をむいて5mm幅に切り、水にさらして水気を切る。かぼちゃはワタと種を取り5mm幅に切る。鶏もも肉はひと口大に切る。
  2. ② フリルレタスは水にさらして水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは半分に切る。
  3. ③ フライパンにサラダ油をひいて熱し、①を焼く。
  4. ④ 器に②と③を盛り付け、ドレッシングをかけて完成。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X