焼きれんこんとかぼちゃのサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間15分
-
人数2人分
ボリュームがあり、おかずとしてもたのしめるサラダです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① れんこんは皮をむいて5mm幅に切り、水にさらして水気を切る。かぼちゃはワタと種を取り5mm幅に切る。鶏もも肉はひと口大に切る。
-
② フリルレタスは水にさらして水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは半分に切る。
-
③ フライパンにサラダ油をひいて熱し、①を焼く。
-
④ 器に②と③を盛り付け、ドレッシングをかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-