まるでレアチーズケーキ!?スイーツかき氷
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間15分
-
人数2人分
レアチーズケーキを食べているような、おしゃれで新感覚のかき氷。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 【A】でレアチーズクリームを作ります。ボールに室温に戻したクリームチーズを入れ、牛乳を少量ずつ加えて溶き伸ばし、レモンの絞り汁を加えて混ぜ合わせます。
-
② 氷をかき氷器に入れ、器にかき氷を作ります。①とはちみつを順にかけ、お好みでレモン(分量外)を飾ります。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


