鶏ささみ肉のみそマヨ焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分(漬け時間除く)
-
人数2人分
鶏ささみ肉をマヨネーズとみそに漬け込んで焼くだけ。冷めてもやわらかくお弁当にも…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏ささみ肉はひと口大に切り、ボウルに入れて混ぜ合わせた【A】を加え、約10分漬け込む。
-
② きゃべつはせん切りにする。トマトはくし形切りにする。
-
③ フライパンに油をひいて熱し、①を両面焼く。火が通ったら、残りの①のたれを入れ、からめて焼く。
-
④ 器に③を盛りつけ、②を添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-