鶏ささみ肉のみそマヨ焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分(漬け時間除く)
-
人数2人分
鶏ささみ肉をマヨネーズとみそに漬け込んで焼くだけ。冷めてもやわらかくお弁当にも…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏ささみ肉はひと口大に切り、ボウルに入れて混ぜ合わせた【A】を加え、約10分漬け込む。
-
② きゃべつはせん切りにする。トマトはくし形切りにする。
-
③ フライパンに油をひいて熱し、①を両面焼く。火が通ったら、残りの①のたれを入れ、からめて焼く。
-
④ 器に③を盛りつけ、②を添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


