鶏ささみ肉のみそマヨ焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分(漬け時間除く)
-
人数2人分
鶏ささみ肉をマヨネーズとみそに漬け込んで焼くだけ。冷めてもやわらかくお弁当にも…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏ささみ肉はひと口大に切り、ボウルに入れて混ぜ合わせた【A】を加え、約10分漬け込む。
-
② きゃべつはせん切りにする。トマトはくし形切りにする。
-
③ フライパンに油をひいて熱し、①を両面焼く。火が通ったら、残りの①のたれを入れ、からめて焼く。
-
④ 器に③を盛りつけ、②を添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-