豚肉の黒酢キウイソース
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分(漬け時間除く)
-
人数2人分
豚肉をドレッシングとキウイに漬けこむだけで味付できる。ご飯がすすむ簡単おかずで…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① キウイは皮をむき、ざく切りにする。
-
② ビニール袋に①、豚ロース肉、ドレッシング大さじ:2を加え、袋の上からキウイをつぶし、約15分漬け込む。
-
③ フライパンを油をひかずに熱し、②を両面焼き、残りのドレッシングを加える。
-
④ 器に③を盛りつけ、せん切りにしたキャベツを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-