豚肉の黒酢キウイソース
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分(漬け時間除く)
-
人数2人分
豚肉をドレッシングとキウイに漬けこむだけで味付できる。ご飯がすすむ簡単おかずで…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① キウイは皮をむき、ざく切りにする。
-
② ビニール袋に①、豚ロース肉、ドレッシング大さじ:2を加え、袋の上からキウイをつぶし、約15分漬け込む。
-
③ フライパンを油をひかずに熱し、②を両面焼き、残りのドレッシングを加える。
-
④ 器に③を盛りつけ、せん切りにしたキャベツを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-