豚肉の黒酢キウイソース
ベルクのオリジナルレシピ
                      - お肉のおかず
 
- 
                  調理時間10分(漬け時間除く)
 - 
                  人数2人分
 
豚肉をドレッシングとキウイに漬けこむだけで味付できる。ご飯がすすむ簡単おかずで…
              材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
- 
            
                          ① キウイは皮をむき、ざく切りにする。
 - 
            
                          ② ビニール袋に①、豚ロース肉、ドレッシング大さじ:2を加え、袋の上からキウイをつぶし、約15分漬け込む。
 - 
            
                          ③ フライパンを油をひかずに熱し、②を両面焼き、残りのドレッシングを加える。
 - 
            
                          ④ 器に③を盛りつけ、せん切りにしたキャベツを添える。
 
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
- 
  
    
              DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え- 
          約10分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック- 
          約20分
 - 
          2〜3人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン- 
          約30分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯- 
          約60分
 - 
          4人分(5.5合炊き炊飯器)
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます- 
          約20分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し- 
          約30分
 - 
          3個分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ- 
          約10分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー- 
          約15分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 
          

