シーチキンとロメインレタスのベジボウル
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間10分
-
人数1人分
粗ほぐしのシーチキンとシャキシャキ食感のロメインレタスに、濃厚なごまドレッシン…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトときゅうりは1cmの角切りにする。ロメインレタスは冷水にさらして水気をきり、1cm幅に切る。紫たまねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
-
② ボウルにご飯と10種ミックスを入れ、混ぜる。
-
③ 器に①・2、粗くほぐしたシーチキンを盛りつけ、ドレッシングをかける。 ※シーチキンは、はごろもフーズの登録商標です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


