クラシックシーザーサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
1924年メキシコのホテルで提供された元祖シーザーサラダをコンセプトにしたメニュー…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ロメインレタスは冷水にさらして水気をきる。
-
② ベーコンは2cm幅に切り、フライパンで油をひかずにカリカリになるまで焼く。
-
③ 器に①を盛りつけ、②とクルトンを散らし、半熟たまごをのせる。
-
④ ③にドレッシングをかけ、粉チーズと黒こしょうをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


