ツナと野菜のサラダうどん
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数2人分
ごまだれが美味!野菜もたっぷり食べられる、さっぱりサラダうどん。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① うどんは袋の表示通りゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよくきる。
-
② 器に①を盛りつけ、サラダ・汁気をきったツナ・半分に切ったミニトマトを盛りつける。
-
③ ドレッシングとめんつゆを2対1の割合で割ったつゆをかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


