豚ばらとたっぷり野菜うどん(「賛否両論」店主 笠原氏 直伝)
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数2人分
うま味の強い豚ばら肉を、たっぷりの野菜と一緒にうどんにのっけて。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① レタスは細切りにする。クレソンは葉をつむ。みょうがはせん切りにする。
-
② うどんを茹でて冷水でしめる。うどんを茹でた湯で豚肉を茹で、ザルに上げて水気をきる。
-
③ ②を器に入れて【A】をかけ、①をのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


