サーモンサラダごはん
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間10分
-
人数2人分
甘酸っぱいレモンマヨソースとサーモンがよく合う、洋風ちらし寿司です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ノルウェーサーモンは薄切りにしてボウルに入れ醤油で和える。サニーレタスは食べやすい大きさに切る。
-
② 器に酢飯を80gずつに分けて入れる。
-
③ 器の奥半分ほどにサニーレタス・カット野菜・ミニトマトを彩りよく盛り、手前に①で和えたノルウェーサーモンを盛付ける。
-
④ 【A】を混ぜ合わせて作ったソースをかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-