フライパンで簡単!四角い明太もちピザ
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間約20分
-
人数2人分
もちもちの生地と、明太マヨ&チーズの組み合わせがたまらない一品です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
①切り餅は厚さを3等分に切る。玉ねぎは薄くスライスする。明太子は薄皮から身を取り出す。
-
②ボールに玉ねぎ、明太子、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
-
③中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、切り餅を入れて4~5分焼く。裏返してフライ返しで押さえながら4~5分焼く。
-
④両面がカリっと焼けたら②とミックスチーズをのせ、蓋をして3~4分焼く。
-
⑤チーズが溶けたら皿に盛り、小ねぎと刻みのりを散らして完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-


