ガスパチョ
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ
- 汁もの
-
調理時間約20分
-
人数10人分
リッツに塩味があるので塩の入れすぎに注意。
※リッツはスープの粘度を出す役割、塩味の役割をしています。お好みの食材を使い粘度が欲しい時には是非リッツを使用してみてください。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
①(前日に行う)トマト、赤パプリカ、セロリ、きゅうり、玉ねぎ、ニンニクを白ワインとシェリービネガーに漬け込む。
-
②①にリッツと塩、こしょう、ケチャップ、タバスコを加えてミキサーで混ぜる。
-
③②をざるでこす。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-
-
DELISH KITCHENたっぷりみかん! みかんのクラフティ-
約50分
-
2人分
-


