メカジキのパネ
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間約20分
-
人数1人分
イメージはミラノ風カツレツなので魚でも肉でも可能。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
①リッツを細かく砕いてパルメザンチーズと合わせてパン粉状にする。
-
②メカジキに小麦粉、たまごをつけ①をつけ揚げ焼きにする。
-
③②に①をつけ揚げ焼きにする。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-
-
DELISH KITCHENたっぷりみかん! みかんのクラフティ-
約50分
-
2人分
-


