簡単!たらのアクアパッツア
豊洲魚フェス
- 魚介のおかず
-
調理時間約20分
-
人数2人前
フライパンに材料を入れて煮るだけ、おもてなしにもおススメです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
①たらの両面に塩、こしょうをふる。ミニトマトはへたをとる。あさりは殻をこすり合わせてよく洗う。
-
②フライパンにオリーブ油大さじ1を入れて中火で熱し、にんにくを加える。たらを入れて両面に焼き色をつける。
-
③あさり、ミニトマト、白ワインを入れて中火で熱し、煮立ったらオリーブ油大さじ1を回しかけ、蓋をして約10分蒸し煮にする。
-
④皿に盛り、パセリを散らす。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
豊洲魚フェス簡単!定番!ぶり大根-
約30分
-
2人前
-
-
豊洲魚フェスぶりを洋風アレンジ!ぶりのガリバタソテー-
約20分
-
2人前
-
-
豊洲魚フェス定番!たらのムニエル-
約20分
-
2人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピパリパリ&ほくほく フライドれんこん-
約20分
-
2人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピとろとろれんこん鍋-
約30分
-
2~3人前
-
-
ベルクのオリジナルレシピれんこんポタージュ-
約20分
-
2人前
-
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-


