くらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間15分
-
人数2人分
にんにくぽん酢が食欲をそそる、おいしいチャーハン。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
①ウインナーは1cm幅に切る。玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
-
②ボウルにご飯、溶き卵を入れて混ぜ合わせておく。
-
③フライパンに油を熱し、①の玉ねぎ・にんじんを入れて炒める。玉ねぎ・にんじんに火が通ったら②を加えてパラパラになるまで炒める。
-
④①のウインナー、【A】を加えてさらに炒め合わせる。
-
⑤器に盛り、小ねぎを散らして完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


