夏スイーツ!スイカピザ
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間10分
-
人数2~3人分
ひんやり甘くて、見た目もかわいい♪
スイカを使ったフルーツピザは、夏のおやつにぴったり!
お子さまと一緒に楽しく作れます。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① すいかは、2cm~3cmくらいの厚さで輪切りにし、6・8等分に切ります。
-
② お好みのフルーツを一口大に切り、スイカの上に彩りよくトッピングします。
-
③ お好みでミントや生クリームをのせて完成!
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-


