レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

夏スイーツ!スイカピザ

ベルクのオリジナルレシピ
  • デザート
  • 調理時間10分
  • 人数2~3名分

ひんやり甘くて、見た目もかわいい♪
スイカを使ったフルーツピザは、夏のおやつにぴったり!
お子さまと一緒に楽しく作れます。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
スイカ(輪切り)
1カット
買い物メモに追加
お好みのフルーツ
適量
買い物メモに追加
ミント(お好みで)
適量
買い物メモに追加
生クリーム(お好みで)
適量
買い物メモに追加
生クリーム(お好みで)
適量
買い物メモに追加
生クリーム(お好みで)
適量
買い物メモに追加
生クリーム(お好みで)
適量
買い物メモに追加
生クリーム(お好みで)
適量
買い物メモに追加
生クリーム(お好みで)
適量
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① すいかは、2cm~3cmくらいの厚さで輪切りにし、6・8等分に切ります。
  2. ② お好みのフルーツを一口大に切り、スイカの上に彩りよくトッピングします。
  3. ③ お好みでミントや生クリームをのせて完成!

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X