チリトマトラーメン
くらしにベルク生麺レシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数2人前
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋にチリトマト鍋つゆと水100mlを加えて中火で煮る。
-
② ぐつぐつしてきたら、乱切り揚げなす(冷凍)、カットほうれん草(冷凍)、ライトツナフレークまぐろ油漬けを加え、弱火にして5分煮る。
-
③ さらに鍋〆生ラーメンを加えて規定時間茹でる。
-
④ 器に③を入れ、モッツァレラチーズをちぎって乗せる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


