スンドゥブラーメン
くらしにベルク生麺レシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間15分
-
人数1人前
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① きぬとうふは一口大に切る。ちくわは斜め切りにする。にらは4cm幅に切る。
-
② 鍋でスンドゥブチゲの素と水300mlを入れて中火で加熱する。沸騰したらきぬとうふ、ちくわを加えて5分煮る。
-
③ 鍋で多めの湯を沸かし、細打ち麺を規定時間より1分短めに茹で、水気を切る。
-
④ ②に③、生の赤たまご、にらを加えて弱火で1分煮る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-


