スンドゥブラーメン
くらしにベルク生麺レシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間15分
-
人数1人前
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① きぬとうふは一口大に切る。ちくわは斜め切りにする。にらは4cm幅に切る。
-
② 鍋でスンドゥブチゲの素と水300mlを入れて中火で加熱する。沸騰したらきぬとうふ、ちくわを加えて5分煮る。
-
③ 鍋で多めの湯を沸かし、細打ち麺を規定時間より1分短めに茹で、水気を切る。
-
④ ②に③、生の赤たまご、にらを加えて弱火で1分煮る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-