背徳ワンタン風麺
くらしにベルク生麺レシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間15分
-
人数3〜4人前
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋でごま油を中火で熱し、豚ひき肉を炒める。肉の色が変わったら集まれ肉好き!万能スパイスを加えて調味する。
-
② そこへ背徳の背脂鍋つゆと水400mlを入れ、沸騰したらもやしと餃子の皮をちぎって入れて2、3分煮る。
-
③ 別の鍋で多めの湯を沸かしちぢれ麺を規定時間茹で、水気を切る。
-
④ 器に③、②を入れ青ネギ、お好みで集まれ肉好き!万能スパイスをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


