ヨーグルトみかん寒天
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ
- デザート
-
調理時間10分
-
人数4人分
つるっと爽やかな味わいで、大人も子どもも食べやすいデザートです。
※調理時間に冷やす時間は含まれません。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
①鍋に【A】を入れて混ぜながら火にかける。1~2分沸騰させて火からおろし、明治ブルガリアヨーグルトLB81プレーンとくらしにベルク 純粋ひまわりはちみつを加え、熱いうちに混ぜ合わせる。
-
②流し型に①を流し入れ、くらしにベルク みかん缶詰を底に沈める。粗熱をとり、冷蔵庫で1時間冷やし固める。
-
③お好みの大きさに切り、お皿に盛りつけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


