ミニトマトの黒酢ピクルス
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数5人分
「カンタン黒酢」に漬けるだけのカンタンレシピ。お弁当の彩りにも活躍します。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ミニトマトは竹串等で穴を数ヶ所あける。または皮を湯むきする。
-
② 容器に①と「カンタン黒酢」を入れて冷蔵庫で半日ほど漬ける。
-
※「カンタン黒酢」は容器にあわせて量を調整してください。(野菜がひたひたに漬かるくらいが目安です。)
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


