ミニトマトの黒酢ピクルス
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数5人分
「カンタン黒酢」に漬けるだけのカンタンレシピ。お弁当の彩りにも活躍します。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ミニトマトは竹串等で穴を数ヶ所あける。または皮を湯むきする。
-
② 容器に①と「カンタン黒酢」を入れて冷蔵庫で半日ほど漬ける。
-
※「カンタン黒酢」は容器にあわせて量を調整してください。(野菜がひたひたに漬かるくらいが目安です。)
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-


