おばけミートボールシチュー
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数1人分
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ビーフシチューをあたためておく。スライスチーズを冷蔵庫から出し、20分ほど常温でおいておく。
-
② ミートボールを皿に取り出し、2個を上下に重ねる。残りのミートボールも同様にして、おばけを4体作る。隙間にビーフシチューを盛ってから、おばけにスライスチーズをかぶせて覆う。
-
③ 電子レンジ(500w)で約20秒チーズが溶けるまで温める。
-
④ 海苔でおばけの顔をつくる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
もあいかすみ くらしにベルク生麺レシピチリトマトラーメン
-
10分
-
2人前
-
-
もあいかすみ くらしにベルク生麺レシピスンドゥブラーメン
-
15分
-
1人前
-
-
もあいかすみ くらしにベルク生麺レシピ背徳ワンタン風麺
-
15分
-
3〜4人前
-
-
もあいかすみ くらしにベルク生麺レシピすき焼きラーメン
-
15分
-
2人前
-
-
DELISH KITCHENあったかヘルシー! ささみとレタスの春雨スープ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付け楽々! 簡単キムチキンパ
-
約30分
-
-
-
-
DELISH KITCHENふわっと濃厚! お豆腐ココアケーキ
-
約90分
-
-
-
-
DELISH KITCHENごはんが進む♪ 旨辛チキン南蛮
-
約20分
-
2人分
-