おばけミートボールシチュー
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数1人分
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ビーフシチューをあたためておく。スライスチーズを冷蔵庫から出し、20分ほど常温でおいておく。
-
② ミートボールを皿に取り出し、2個を上下に重ねる。残りのミートボールも同様にして、おばけを4体作る。隙間にビーフシチューを盛ってから、おばけにスライスチーズをかぶせて覆う。
-
③ 電子レンジ(500w)で約20秒チーズが溶けるまで温める。
-
④ 海苔でおばけの顔をつくる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-