まぐろとアボカドのベジボウル
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間15分
-
人数1人分
まぐろとアボカドに、たまねぎの甘みと黒酢の香りをいかしたドレッシングがよく合い…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① まぐろとアボカドは2cmの角切りにする。
-
② ボウルにご飯と10種ミックスを入れ、混ぜる。
-
③ 器に②を敷き、①と10品目のサラダ レタスやパプリカを盛りつけ、半熟たまごをのせ、ドレッシングをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENオシャレに変身! 食パンアイスケーキ
-
180分〜
-
-
-
-
DELISH KITCHENフルーツたっぷり! ティーパンチ
-
約120分
-
5杯分
-
-
DELISH KITCHEN旨味たっぷり♪ 小松菜とまいたけのレンジ煮浸し
-
約10分
-
2人分
-