忙しい毎日でも、手軽においしい料理を楽しみたい。そんなあなたにぴったりの「簡単・時短・おいしい」この3拍子がそろった、レンジで作る新しい食卓の味方!味付けの素が入っているので、調味料いらずで誰でもおいしく仕上がります。
レンジで焼豚
199円(税込8% 215円) 2025年3月発売
レンジで8分(600W)、豚バラブロック(約250g)で焼豚が作れます。(2~3人前)
【原材料に含まれるアレルギー物質】小麦・大豆・ごま
【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー170kal、たんぱく質3.6g、脂質0.5g、炭水化物39.0g、食塩相当数6.7g(推定値)
レンジで参鶏湯
レンジで8分(600W)、鶏もも肉または手羽元(約200g)で参鶏湯が作れます。(1~2人前)
【原材料に含まれるアレルギー物質】ごま・鶏肉
【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー105kal、たんぱく質1.8g、脂質0.4g、炭水化物24.0g、食塩相当数7.4g(推定値)
レンジでビーフストロガノフ
レンジで5分(600W)、牛肉(薄切りまたは角切り約200g)でビーフストロガノフが作れます。(1~2人前)
【原材料に含まれるアレルギー物質】大豆・牛肉
【栄養成分表示(100g当たり)】エネルギー113kal、たんぱく質2.3g、脂質0.1g、炭水化物25.7g、食塩相当数6.2g(推定値)