夏にぴったり!簡単エスニック料理

2018年7月13日(金)開催
プラザノース キッチンスタジオでスパイス&料理教室を開催しました。スパイスのお話やスパイスを使った簡単料理4品「豚肉とパクチーのスパイシー炒め」「こく旨枝豆」「ユッケジャンスープ」「ミント風味のバジルシードデザート」を作り、最後にはオリジナルハーブソルトを作りをしました。「スパイスの使い方が参考になった。」「味もおいしく、素敵なレシピを教えてもらった。」など参加者の皆様から嬉しいお言葉をいただきました。
最初に先生から説明。みんな真剣!
いよいよ調理開始!手際よく進めていきます。
お料理の完成です!スパイスの香りが食欲をそそります。
参加者集合写真

他の実施イベント報告

募集中イベント