春休み パパとチャレンジクッキング♪

募集締切:2020年2月29日(土)
共催:ハウス食品株式会社
応募はこちらから
  • ご招待人数:親子12組24名様(小学生と保護者のペア)
内容
内 容 : 調理実習メニュー
      ・包丁を使わない豚こまボールのカレー
      ・とんがりコーンのサラダ
      ・フルーチェムース
日時
2020年3月28日(土)
※お父さんが参加できない場合、お母さんでも可能です。
場所
実施場所 :ホームメイドクッキング 大宮教室
埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1 TOPS大宮ビル4階
TEL 048-644-4324
※大宮駅東口より徒歩10分となります。近隣に駐車場がございませんので、 公共交通機関にてお越しください。

受付時間 :午後1時15分
開始時間 :午後1時30分
終了時間 :午後4時30分ごろ

応募方法
「ネット応募」はページ上部の『ご応募はこちらから』をクリック
「郵便はがき応募」は下記をご確認のうえ、ご応募ください。

必須事項①郵便番号
    ②住所
    ③氏名(2名様分・フリガナ)と性別および年齢
    ④電話番号(日中、連絡がとれる番号)
    ⑤ベルクカードの番号(バーコード番号)を明記の上、
     ご応募ください。

応募時注意事項
※ご参加は応募人員の通りとなります。
※悪天候・やむを得ない事情等により、中止、ツアー内容が変更となる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は検討の上、ご応募ください。
※当選者権利の譲渡はできません。
※イベントの様子は写真及びビデオ撮影を行い、Web(SNS等)や会社案内・広告活動に使用させていただく場合がございます。
※集合場所までの交通費はお客様のご負担となります。
  • 応募締切:2020年2月29日(土)
    当日消印有効
応募宛先
〒350-2282
埼玉県鶴ヶ島市脚折1646
㈱ベルク本社 食品管理室 食育担当
「春休み パパとチャレンジクッキング♪」係
TEL(代)049-287-0111
当選・発表
抽選の上、3月上旬に、当選者にはメール及びご案内状の発送にて、ご連絡させていただきます。

*ご応募頂いたお客様の個人情報は、本企画におけるお客様への
ご連絡と確認の為のみに使用し、他の目的には使用いたしません。
お問い合わせ先
(株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
TEL(代)049-287-0111
(受付時間 9:00~18:00 土・日を除く)

他の募集中イベント

実施イベント報告