”お酒のチカラ”で減塩にチャレンジ!

募集締切:2019年10月31日(木)
共催:宝酒造 株式会社
応募はこちらから
  • ご招待人数:20名様(20歳以上の方 お1人様もしくはペアで)
内容
①酒類調味料レクチャー
・本みりんや料理用清酒の調理効果
・みりん風との違い、加塩料理酒との違い
・使い方の紹介(実習メニューの紹介)
②料理教室
・きのこの炊き込みごはん
・高野豆腐の煮物
・鶏ささ身ときゅうりのごま酢和え
・はまぐりの潮汁
日時
2019年11月19日(火)
受付時間 :午前10時45分
開始時間 :午前11時00分
終了時間 :午後2時00分ごろ
場所
実施場所:プラザノース キッチンスタジオ
     埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目852番地1
     ※本みりん、本料理清酒の試飲がありますので、
      お車でのご来場はお断り致します
応募方法
【郵便はがきによる応募方法】
郵便はがきに ①郵便番号、②住所、③参加者全員の氏名(フリガナ)と性別および年齢、④電話番号(日中、連絡がとれる番号)、⑤ベルクカードの番号(バーコード番号)を明記の上、ご応募ください。
  • 応募締切:2019年10月31日(木)
    当日消印有効
応募宛先
〒350-2282
埼玉県鶴ヶ島市脚折1646 (株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
「お酒のチカラで減塩にチャレンジ!」係
※ご応募頂いたお客様の個人情報は、本企画におけるお客様へのご連絡と確認の為のみに使用し、他の目的には使用いたしません。
当選・発表
抽選の上、当選メール及び当選通知の発送をもって発表にかえさせていただきます。
当選通知の発送は11月上旬を予定しております。
お問い合わせ先
(株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
TEL(代)049-287-0111
(受付時間 9:00~18:00 土・日を除く)

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