『お酒のチカラ』実感クッキング~おせち料理にチャレンジ~

募集締切:2018年10月31日(水)
共催:宝酒造 株式会社
応募はこちらから
  • ご招待人数:20名様(20歳以上の方 お1人様もしくはペアで)
内容
①酒類調味料レクチャー
 (宝酒造の方から お酒のチカラでもっとおいしく!をテーマに酒類調味料についてレクチャーを行います)
<講義内容>
・本みりんや料理用清酒の調理効果
・みりん風との違い、加塩料理酒との違い
・使い方の紹介(実習メニューの紹介)
②料理教室
・ぶり照り焼き
・鶏煮しめ
・香り田作り
・干しえびとしょうがの香味ご飯
※当日のメニューとは異なる場合があることをご了承ください。
日時
2018年11月22日(木)
受付時間 :午前10時45分
開始時間 :午前11時00分
終了時間 :午後2時00分ごろ
場所
プラザノース キッチンスタジオ
(埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目852番地1)
※本みりん、本料理清酒の試飲がありますので、お車でのご来場はお断り致します
応募方法
【郵便はがきによる応募方法】
郵便はがきに ①郵便番号、②住所、③参加者全員の氏名(フリガナ)と性別および年齢、④電話番号(日中、連絡がとれる番号)、⑤ベルクカードの番号(バーコード番号)を明記の上、ご応募ください。
  • 応募締切:2018年10月31日(水)
    当日消印有効
応募宛先
〒350-2282
埼玉県鶴ヶ島市脚折1646 (株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
「お酒のチカラ実感クッキング」係
当選・発表
抽選の上、11月中旬に、当選者にはメール及びご案内状の発送にてご連絡させていただきます。
*ご応募頂いたお客様の個人情報は、本企画におけるお客様へのご連絡と確認の為のみに使用し、他の目的には使用いたしません。
お問い合わせ先
(株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
TEL(代)049-287-0111
(受付時間/9:00~16:00 土・日・祝日を除く)

他の募集中イベント

実施イベント報告