「ビールづくり体験教室と工場見学」

募集締切:2018年10月22日(月)
共催:キリンビール株式会社
  • ご招待人数:15組30名様(20歳以上の方ペア)
内容
・ビール工場の見学
・ビールづくり体験(ペア1組様で中瓶6本分)
※実習で作成したビールは6週間後、オリジナルラベルを貼付し、宅配便にてお届けします。
日時
2018年11月18日(日)
受付時間:午前9時20分
(工場入口の開門は午前9時となります)
開始時間:午前9時30分
終了時間:午後5時00分ごろ
場所
キリンビール㈱横浜工場(キリン横浜ビアビレッジ)
神奈川県横浜市鶴見区生麦1-17-1
京浜急行線「生麦駅」より徒歩10分
※当日はビールの試飲があるため、車でのご来場はご遠慮ください。
対象商品
のどごし生、のどごしZERO、のどごしSTRONGを除くキリンビール商品
応募方法
郵便はがきに のどごし生、のどごしZERO、のどごしSTRONGを除くキリンビール商品500円(税抜)以上お買い上げのレシートを添付し、①郵便番号②住所③氏名(2名様分・フリガナ)と性別および年齢④電話番号(日中連絡がとれる番号)⑤ベルクカードの番号(バーコード番号)を明記の上、ご応募ください。
※お一人様何口でもご応募いただけますが、ハガキ1枚を一口とさせていただきます。
※20歳以上の方、お2人でのご参加を対象とさせていただきます。
  • 応募締切:2018年10月22日(月)
    当日消印有効
応募宛先
〒350-2282
埼玉県鶴ヶ島市脚折1646 ㈱ベルク本社 食品管理室 食育担当
「ビールづくり体験教室」係  
当選・発表
抽選の上、応募締切後2週間を目処に、当選者にはご案内状の発送にてご連絡させていただきます。
※ご応募頂いたお客様の個人情報は、本企画におけるお客様へのご連絡と確認の為のみに使用し、他の目的には使用いたしません。
お問い合わせ先
(株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
TEL(代)049-287-0111

他の募集中イベント

実施イベント報告