ポッキー&アイスクリーム工場見学

募集締切:2018年6月29日(金)
応募はこちらから
  • ご招待人数:親子20組40名様 (小学生と保護者のペア)
内容
ポッキー&アイスクリーム工場見学
オリジナルアイスクリーム手作り体験
日時
2018年8月20日(月)
集合時間 :午前8時15分
出発時間 :午前8時30分
帰着時間 :午後6時30分ごろ
場所
集合場所 :ベルク 東松山新郷店   ※駐車場あります
      埼玉県東松山市新郷49-1
      TEL 0493-21-2700
実施場所 :グリコピア・イースト(埼玉県北本市)
      グリコピア CHIBA(千葉県野田市)
応募方法
【郵便はがきによる応募方法】
郵便はがきに ①郵便番号、②住所、③氏名(2名様分・フリガナ)と性別および年齢、④電話番号(日中、連絡がとれる番号)、⑤ベルクカードの番号(バーコード番号)を明記の上、ご応募ください。
※未就学児の参加はお受けできません
  • 応募締切:2018年6月29日(金)
    当日消印有効
応募宛先
〒350-2282
埼玉県鶴ヶ島市脚折1646 (株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
「グリコ工場見学」係
※ご応募頂いたお客様の個人情報は、本企画におけるお客様へのご連絡と確認の為のみに使用し、他の目的には使用いたしません。
当選・発表
抽選の上、7月中旬に、当選者にはメール及びご案内状の発送にてご連絡させていただきます。
お問い合わせ先
(株)ベルク本社 食品管理室 食育担当
TEL(代)049-287-0111

他の募集中イベント

実施イベント報告