2019.10.26
お肉のおかず
ピザチキン
-
3~4人分
- サラダチキン(プレーン)3~4枚
- お肉のチーズパン粉焼きの素 80g【日本食研】1/2袋
- トマトスライス適量
- トマトケチャップ※お好みでご使用下さい適量
- シュレッドチーズ200g
- サラダ油適量
-
STEP 1
サラダチキン、1枚に対して、10gのチーズパン粉焼きの素を両面にまぶします。
-
STEP 2
フライパンに油を敷き、中火で片面1分~1分30秒ずつ焼きます。
-
STEP 3
火を止めて、シュッレドチーズをチキンの上にトッピングし、トマトスライスを盛りつけ、蓋をし、3分間待ちます。
※お好みでトマトケッチャップをかけて下さい -
STEP 4
皿に盛りつけて完成です。