ピザチキン
2019.10.26

ピザチキン

-
3~4人分
  • サラダチキン(プレーン)3~4枚
  • お肉のチーズパン粉焼きの素 80g【日本食研】1/2袋
  • トマトスライス適量
  • トマトケチャップ※お好みでご使用下さい適量
  • シュレッドチーズ200g
  • サラダ油適量
  1. STEP 1

    サラダチキン、1枚に対して、10gのチーズパン粉焼きの素を両面にまぶします。

  2. STEP 2

    フライパンに油を敷き、中火で片面1分~1分30秒ずつ焼きます。

  3. STEP 3

    火を止めて、シュッレドチーズをチキンの上にトッピングし、トマトスライスを盛りつけ、蓋をし、3分間待ちます。
    ※お好みでトマトケッチャップをかけて下さい

  4. STEP 4

    皿に盛りつけて完成です。

新着レシピ