骨なしスティックチキン南蛮
2020.7.17

骨なしスティックチキン南蛮

15分
3~4人前
  • 骨なし手羽もと500g~650g
  • 【日本食研】鶏ムネチキン南蛮の素ST1/2袋
  • 2コ
  • マヨネーズ大さじ4(50g)
  1. STEP 1

    ボールに卵2個と鶏ムネチキン南蛮の素STの[チキン南蛮の素]を入れ泡だて器などでダマがなくなるまでよく混ぜます。

  2. STEP 2

    【1】に鶏肉をからめ、170℃に熱した油で3~4分揚げお皿に盛ります。

  3. STEP 3

    鶏ムネチキン南蛮の素STの[タルタルソースの素]とマヨネーズを混ぜ合わせます。

  4. STEP 4

    鶏ムネチキン南蛮の素STの[南蛮のたれ]を揚げたお肉全体にかけます。最後にタルタルソースをかけて完成です。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。

新着レシピ