きゃべつと豚肉のドレッシング炒め
2020.6.9
お肉のおかず

きゃべつと豚肉のドレッシング炒め

10分
2人分
  • きゃべつ2枚
  • にんじん1/4本 
  • ピーマン1個
  • 豚ロース肉(薄切り)5枚
  • サラダ油適量
  • キユーピー ごま油&ガーリックドレッシング大さじ3
  1. STEP 1

    きゃべつは芯を取り、ひと口大のざく切りにする。ピーマンは縦に1cm幅に切る。

  2. STEP 2

    にんじんは皮をむき、短冊切りにする。豚ロース肉はひと口大に切る。

  3. STEP 3

    フライパンに油をひいて熱し、STEP2を入れて炒める。火が通ったら、STEP1を入れて炒め、ドレッシングを加えて味をからめる。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。(キユーピー提供レシピ)

新着レシピ