たこと夏野菜のチョップドサラダ
2020.5.9
サラダ

たこと夏野菜のチョップドサラダ

10分
2人分
  • たこ150g
  • きゅうり1本(100g)
  • 黄パプリカ1/2個(80g)
  • ミニトマト2個(20g)
  • 「キユーピーノンオイルきざみ玉ねぎ」大さじ2
  1. STEP 1

    たこはひと口大に切る。

  2. STEP 2

    きゅうりと黄パプリカは、ひと口大に切る。プチトマトは横半分に切る。

  3. STEP 3

    ボウルにSTEP1とSTEP2を入れ、キユーピーノンオイルきざみ玉ねぎで和える。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。

新着レシピ