リース寿司
2019.11.9

リース寿司

20分
リース型16cm
  • 1個
  • 酢飯500g
  • 【A】めばちまぐろ適量
  • 【A】サーモン刺身用適量
  • まぐろたたき適量
  • ブロッコリー(茹でたもの)少々
  • アボカド(角切り)少々
  1. STEP 1

    薄焼き卵を焼き、錦糸卵を作る。

  2. STEP 2

    酢飯をリース型に詰め、皿にひっくり返す。

  3. STEP 3

    表面に錦糸卵をのせて【A】を盛り付ける。

  4. STEP 4

    酢飯のふちにまぐろたたきを盛りつけ、ところどころにブロッコリー、アボカドを飾る。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。

新着レシピ