チーズで仕上げるミネストローネ鍋
2019.11.4

チーズで仕上げるミネストローネ鍋

20分
4人分
  • スライスチーズ(とけるタイプ)3枚
  • 豚肩ロース肉200g
  • じゃがいも中1個
  • きゃべつ1/8個
  • にんじん2/3本
  • エリンギ1パック
  • たまねぎ小1個
  • ミツカン チーズで仕上げるミネストローネ鍋スープ ストレート1袋
  1. STEP 1

    にんじん、じゃがいも、エリンギは、7~8mm角の4~5cm長さに切る。たまねぎは、くし形切りにする。きゃべつは、ざく切りにする。豚肉は、食べやすい大きさに切る。

  2. STEP 2

    鍋に「チーズで仕上げるミネストローネ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。STEP1の材料を入れ、具材に火を通す。

  3. STEP 3

    仕上げに、スライスチーズを加える。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(ミツカン提供レシピ)

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