ぶなしめじとベーコンのマヨソテー
2019.9.4

ぶなしめじとベーコンのマヨソテー

10分
2人分
  • ぶなしめじ1パック
  • エリンギ2本
  • ベーコン(ブロック)50g
  • キユーピー マヨネーズ大さじ2
  1. STEP 1

    ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。エリンギは長さ半分に切り、縦に4等分に切る。べーコンは厚さ3mmに切る。

  2. STEP 2

    フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて火にかけ、STEP1を入れ炒める。火が通ったら残りのマヨネーズを加えてさっと炒める。

※材料に記載している商品は、品揃え改廃などにより販売できなくなる場合がございます。
(キユーピー提供レシピ)

新着レシピ